Platzreife? Aufnahmegebühren? Arbeitsstunden? Kennen wir nicht!

Asse schlagen, den gelben Filzball mindestens tausendmal übers Netz spielen – ist alles nicht Bedingung. Oder haben Sie diesen Sport, der so süchtig machen kann, etwa noch nie ausprobiert? Dann wird es aber Zeit.

Bei uns sind Sie goldrichtig. Ob blutiger Anfänger oder fortgeschrittener Turnierspieler, der TCO hat für Jeden etwas zu bieten. Wir haben eine stattliche Zahl aktiver Mannschaften, einen unterhaltsamen Turnierkalender und was uns ganz besonders wichtig ist: Der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz.

Das gilt für unsere Senioren genauso wie für unsere Kleinen, für Familien und Paare, aber auch für Singles.

Und dazu kommt: Unsere Tennisanlage liegt zentral im Südosten Offenburgs, nur einen Katzensprung von der Innenstadt entfernt und doch im Grünen. Manchmal kräht der Hahn von Nachbar „Willi“. Und im Herbst fallen Nüsse vom Baum des angrenzenden Gartens auf den Platz. Idyllisch oder finden Sie etwa nicht?

Mit neun Sandplätzen verfügen wir über die größte Tennisanlage in Offenburg. Dass wir der älteste Tennisclub in Offenburg sind, bleibt noch zu erwähnen. Darauf sind wir ein wenig stolz.

Na – neugierig geworden? Schauen Sie einfach bei uns vorbei.