Gastro

Der Tennisclub Offenburg e.V. schreibt die Verpachtung seiner Clubgaststätte (ablösefrei) zum 1. Januar 2022 aus. Die Gaststätte befindet sich auf dem Vereinsgelände in der Wilhelmstraße 41 in Offenburg. Die Ausschreibungsdetails finden Sie hier:
Für Rückfragen zur Verpachtung der Gaststätte steht Ihnen Thimo Zoeller unter info@tc-offenburg.de oder 0176-52512997 zur Verfügung.

Angebote

Die TCO Gaststätte wird im Familienbetrieb geführt. Die Räumlichkeiten der Gaststätte sind barrierefrei und sehr geräumig. Freundliches Personal und eine angenehme sportliche Atmosphäre laden euch ein die Gaststätte zu besuchen.

Die Gaststätte bietet eine deftige deutsche Küche, sowohl für Vereinsmitglieder als auch für Besucher von außerhalb.

Willkommen sind auch Gesellschaften bis zu 65 Personen, sowohl privat als auch gewerblich.

Montag bis Freitag   17:00Uhr – 22:00Uhr