Turniere & Veranstaltungen

Hier findet Ihr aktuelle Informationen und Vorabinfos zum Turnierbetrieb und Veranstaltungen des Tennisclub Offenburg. Einfach immer mal wieder durchschauen!

75 Jahre Tennisclub Offenburg

Der Tennisclub Offenburg feiert in diesem Jahr sein 75-jähriges Bestehen. Im Bild links die Gründungsurkunde aus dem Jahr 1950. Tatsächlich wurde der Verein schon 1947 gegründet, jedoch erst drei Jahre später in das Vereinsregister eingetragen. Hier schon mal das SAVE-THE-DATE für unsere Jubiläumsfeier am 23. Juli 2022 auf unserer schönen Anlage.

1. Patronus Protection Cup 2022

Der Tennisclub Offenburg richtet vom 19. bis 21. August 2022 den 1. Patronus Cup aus. Das erstklassige Turnier mit Eventcharakter wird präsentiert von Patronus Protection GmbH aus Offenburg.

Das DTB Ranglistenturnier für Damen und Herren wird exklusiv auf unserer schönen Anlage ausgetragen. Weitere Details zur Anmeldung und Turnierausschreibung veröffentlichen wir so bald wie möglich hier!

LK Tagesturnier des Tennisclub Offenburg

Gegen Ende September 2022 richten wir wieder unser alljährliches LK- Tagesturnier aus. Das beliebte Turnier für Damen und Herren aller Leistungsklassen hatte im vergangenen Jahr fast 100 Anmeldungen. Weitere Details zur Anmeldung und Turnierausschreibung veröffentlichen wir hier sobald wie möglich!