Hier findet Ihr aktuelle Informationen und Vorabinfos zum Turnierbetrieb und Veranstaltungen des Tennisclub Offenburg. Einfach immer mal wieder durchschauen!

1. Patronus Protection Cup

MatchMore RL-Turnier des TC Offenburg

Der Tennisclub Offenburg richtet vom 18. bis 21. August 2022 den 1. Patronus Cup aus. Das erstklassige Turnier wird von unserem Hauptsponsor Patronus Protection GmbH aus Offenburg präsentiert.  Wir bedanken uns auch bei den weiteren Sponsoren ETAGE EINS, Deutsche Vermögensberatung und THE GRILL.

Das DTB Ranglistenturnier für Damen und Herren wird exklusiv auf unserer schönen Anlage ausgetragen. Hier gehts zur offiziellen Turnierausschreibung A4-Ranglistenturnier für Damen und Herren.

18. bis 21. August 2022

LK Tagesturnier des Tennisclub Offenburg

Am 18. September 2022 richten wir wieder unser alljährliches LK- Tagesturnier aus. Das beliebte Turnier für Damen und Herren aller Leistungsklassen hatte im vergangenen Jahr fast 100 Anmeldungen. Weitere Details zur Turnierausschreibung und Anmeldung  findest du unter dem Anmeldungs-Link.

18. September 2022